*7000

Заказать звонок

Запросить обратный звонок

Закрыть
Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в рабочее время

23 Апрель 2018

Компания PASHA Insurance провела акцию по посадке деревьев в честь дня Земли

PASHA Insurance в рамках программы по корпоративной социальной ответственности (КСО) страхового продукта «Yaşıl Bakı» провела экологическую акцию по озеленению столицы в честь международного дня Земли.


В мероприятии по высадке деревьев на территории посёлка Шихова приняли активное участие сотрудники PASHA Insurance, а также клиенты компании - обладатели страхового продукта «Yaşıl Bakı». В ходе акции было посажено более 200 деревьев. Выступившая на мероприятии глава департамента маркетинга и ПР PASHA Insurance Нурана Теймурова отметила, что являясь инновационной и прогрессивной компанией, PASHA Insurance чётко понимает и ставит в приоритет свои обязательства по социальной ответственности как часть своей миссии: «С момента своего создания наша компания проводит различные мероприятия по корпоративной социальной ответственности и экологические проекты занимают особое место в реализации данной политики. «Yaşıl Bakı» является уникальным страховым продуктом, который направлен на улучшение экосистемы столицы. Приобретая данный продукт каждый может застраховать имущество и внести свой вклад в защиту окружающей среды».


«Yaşıl Bakı» это страховой продукт по добровольному и обязательному страхованию движимого и недвижимого имущества. Он состоит из трёх пакетов: Çinar (платан), Cökə (липа) и Zeytun (оливковое дерево). Главной особенностью продукта является то, что тарифы пакетов определены заранее, и каждый может выбрать подходящий ему пакет. Итак, страховой премиум пакета Çinar составляет 99 AZN, Cökə - 149 AZN, а Zeytun - 199 AZN. Пакеты отличаются друг от друга суммой покрытия.


Стоит отметить, что после приобретения продукта «Yaşıl Bakı», сотрудниками PASHA Insurance сажаются деревья, соответствующие названиям и количеству проданных пакетов. Таким образом, каждый, кто приобретет данный продукт, способствует озеленению Баку.


Еще одной привилегией продукта «Yaşıl Bakı» является то, что каждому обладателю этих пакетов выдается специальная карта, с которой можно воспользоваться скидками в разных торговых объектах.


Подробную информацию о страховых покрытиях и преимуществах «Yaşıl Bakı» можно получить на официальном сайте PASHA Insurance: https://bit.ly/2K8CtZW


Следует отметить, что компания PASHA Insurance функционирует на страховом рынке с 2006 года. PASHA Insurance - член группы PASHA Holding - оказывает услуги по 36 видам добровольного и обязательного страхования около 300 000 корпоративным и индивидуальным клиентам. Согласно таким показателям, как объем капитала, страховых премий и выплат, а также другим финансовым и нефинансовым показателям, компания является лидером и самой крупной компанией азербайджанского страхового рынка.

Следующая новость

PAŞA Sığortadan icbari avtomobil sığortası alanlar əlavə təminatlar da əldə etmə imkanını qazanacaqlar.
PASHA chatSualınız var?