*7000

Заказать звонок

Запросить обратный звонок

Закрыть
Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в рабочее время

15 Март 2015

Компания PAŞA Sığorta объявлена страховой компанией года.

11 марта 2015 года в Four Seasons Hotel Baku была проведена двенадцатая церемония вручения премии "Caspian Energy Award - 2015"

Международная премия Caspian Energy Award проводится при поддержке Caspian European Club и Caspian Energy International Media Group. Премия вручается по результатам интернет-опроса, проведенного в 50 странах мира, политическим деятелям, государственным чиновникам, руководителям диппредставительств, государственных и частных компаний за вклад в развитие экономики стран каспийско-черноморского и балтийского регионов.

Caspian European Club был создан в июне 2002 года при активном участии Caspian Energy International Media Group и при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе. Главной целью «Caspian Energy Award» является развитие экономических и международных отношений как между странами, так и между государственными и частными компаниями. « Председателем Caspian European Club с момента создания Клуба и по сей день является Президент Азербайджанской Республики г-н Ильхам Алиев», - отметил главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев на церемонии «Caspian Energy Award - 2015». Он также подчеркнул, что сегодня Клуб объединяет в своих рядах более 500 компаний и организаций из 50 стран мира.

Компания «PAŞASığorta» была награждена в номинациии «Страховая Компания Года» за свою активную деятельность на страховом рынке, а также в экономической сфере страны.

Компания «PAŞA Sığorta» действует на страховом рынке с 2006-го года. «PAŞA Sığorta», член группы «PAŞA Holding», оказывает услуги корпоративным и индивидуальным клиентам по 31 виду добровольного и обязательного страхования. С уставным капиталом 50 млн. манатов «PAŞA Sığorta» укрепила позицию лидера страхового и перестраховочного рынка Азербайджана по показателю капитализации и мощностям собственного удержания рисков.

Следующая новость

Новшество в страховом секторе: клиенты PASHA Insurance смогут удаленно отслеживать ремонт автомобилей.
PASHA chatSualınız var?