*7000

Заказать звонок

Запросить обратный звонок

Закрыть
Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в рабочее время

16 Июль 2020

При поддержке PASHA Insurance и PASHA Life для борьбы с пандемией COVID-19 в Азербайджан были привлечены специалисты из Кубы

В соответствии с поручением Президента Ильхама Алиева, поступившего в Оперативный штаб при Кабинете Министров, в Азербайджан была приглашена еще одна группа иностранных специалистов, работающих в области борьбы с новым типом коронавируса.

PASHA Holding и его дочерние компании были одними из первых, откликнувшихся на призыв Президента о необходимости уделения повышенного внимания к корпоративной социальной ответственности со стороны крупных организаций.

При финансовой поддержке PASHA Insurance и PASHA Life Insurance, в Азербайджан были привлечены 115 медицинских специалистов из Кубы для борьбы с пандемией COVID-19, которая охватила весь мир и поставила под угрозу здоровье наших граждан. Среди прибывших медицинских сотрудников имеются эпидемиологи, инфекционисты и реаниматологи.

Специалисты, уже прибывшие в нашу страну при поддержке PASHA Insurance и PASHA Life Insurance, имеют большой опыт в борьбе с инфекционными заболеваниями, получившими широкое распространение на Кубе, и в частности в борьбе с вирусом Эбола. В то же время кубинские специалисты обладают обширными знаниями в области здравоохранения и медицины в целом, что дает уверенность в том, что благодаря их поддержке, наш медицинский персонал добьется особых успехов в борьбе с вирусом COVID-19. Гости поделятся своим опытом с местными врачами в борьбе с пандемией и будут работать бок о бок со своими азербайджанскими коллегами в лечении пациентов, зараженных этим вирусом.

Следует отметить, что PASHA Holding и его дочерние компании и ранее принимали крупномасштабные меры по борьбе с коронавирусом в период пандемии. Со стороны Группы компаний были осуществлены такие крупные кампании, как создание лаборатории по борьбе с коронавирусом, поддержка проекта «Мы сильны вместе», реализуемого Фондом Гейдара Алиева и Общественным Объединением Регионального Развития и финансирование выдачи микрокредитов фермерам со стороны Агентства по Аграрному Кредитованию и Развитию при Министерстве Сельского Хозяйства.

Следующая новость

PAŞA Sığorta ödənişləri indi BirBankda!
PASHA chatSualınız var?